Restauration/Revision von Vintage-HiFi-Geräten...

Ihre 'Schätze' sind bei uns in guten Händen!

Wir restaurieren mit sehr viel Leidenschaft vorwiegend hochwertige HiFi-Geräte aus den 70er und 80er Jahren.            Gerätegruppen sind: HiFi Verstärker, Receiver, Tonbandmaschinen, Plattenspieler, Cass. Decks, CD Player,                Lautsprecherboxen.

Dazu zählen die Marken: Accuphase, Akai, Aiwa, ASC, Backes&Müller, B & O (Bang & Olufsen), Braun, Dual, Denon, (The) Fisher, Fine Arts, Grundig, Harman Kardon, JVC, Kenwood, Luxman, Marantz, NAD, Nakamichi, Nikko, Onkyo, Pioneer, Philips, Rotel, Revox, Scott, Sony, Sansui, Tandberg, Thorenz, Teak, Technics, Uher, Yamaha und viele andere.

Ob Instandsetzung von HiFi-Receiver, Überholung von Bandmaschinen oder die Reparatur von Lautsprechern
in jedem Fall sind wir der richtige Partner.

Bei technischen Fragen nutzen Sie bitte unsere Hotline unter 0 50 31 · 94 98 56.

Geben Sie bei E-Mail-Anfragen unbedingt Ihre Telefonnummer an!

Wartungsarbeiten an einer Tandberg TD 20SE

Bandmaschine Tandberg TD 20SE

Nach dem Reinigen aller bandführenden Teile wurden die GA-Rolle erneuert und die Mechanik der Bremsen eingestellt.

Mithilfe eines Wow- und Flatter-Meters kann nun der Gleichlauf gemessen und anschließend neu justiert werden. Zuletzt wurden dann noch die Tonköpfe und Bandführungen entmagnetisiert.

Nach einem abschließenden Funktionstest spielte auch dieser HiFi-Klassiker wieder in alter Frische.

Mehr Infos: audiocontour.de - Bandmaschinen

TV-Heyne Service GbR · Lange Str. 64 · 31515 Wunstorf · Telefon 0 50 31 · 1 34 45